はじめてのママリ🔰
産後すぐから良くなりました!
でも、産後3週間経ったあたりから足だけ蕁麻疹が出て猛烈に痒くなって、飲み薬貰って飲んだらまた落ち着きました。
それ以降は痒くなってません!
はじめてのママリ🔰
産後すぐから良くなりました!
でも、産後3週間経ったあたりから足だけ蕁麻疹が出て猛烈に痒くなって、飲み薬貰って飲んだらまた落ち着きました。
それ以降は痒くなってません!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期って平熱どんな感じですか?妊娠前より高いものですか? 最近微熱が続いてる感じがして、さっき37.3℃ありました。 発熱ではないけど感染症の前兆だったら嫌だなと…他に症状はないです。
風邪をひきました🫠 昨日から喉が痛く、今朝から声が出なくなりました。 子供→旦那→わたし とうつっていきました。 今は、自分の実家に帰省中です。 そして、いま病院。 明日は義実家に帰省します。 義実家には弟夫婦も…
妊娠後期になり、背中側の肋骨が痛くなることが増えました。 耐えられない痛みではありませんが どんな体制になっても微妙に痛いです…。 これはよくあることでしょうか? どうしたら少しでもマシになりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント