イオンでピアニカ買ったことある方居ますか?新学期の時期にしか置いてま…
イオンでピアニカ買ったことある方居ますか?
新学期の時期にしか置いてませんか?
3月20日の5%オフを狙って買おうかと
思ってます❣
#イオン#新学期#ピアニカ
- まぁ(6歳, 10歳)
コメント

おにぎり
質問と違いますが、私はネットで買いましたよ〜安かったです!
イオンでピアニカ買ったことある方居ますか?
新学期の時期にしか置いてませんか?
3月20日の5%オフを狙って買おうかと
思ってます❣
#イオン#新学期#ピアニカ
おにぎり
質問と違いますが、私はネットで買いましたよ〜安かったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日は仕事が休みなので、どうしても見たい映画があって、見に行こうと思ってます 先生達も、私がだいたい水曜休みって言ってるので(服装的にも)休みなのは分かってると思います 先週ぐらいから、下の子が下痢気味で、…
7月に3人目出産予定なのですが 3人目何かこれ買い足したよとか これ買い足して便利だったものありますか? 夏生まれが初めてなので夏生まれはこれ あったら便利とかも教えてもらえると助かります! 上二人は同性、同じ…
真夏日皆さんお子さんのボトムス 短いの着せてますか? それとも薄手の長いの着せてますか? サイズアウトしているのでそろそろハーフパンツ 買い足そうと思うのですがココ最近 直射日光が暑いより痛い位で子供は尚更 地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
そうなんですね❣
どうやって調べましたか?
おにぎり
幼稚園で買うならこれですって言われたピアニカを、同じ型で調べたらでてきましたよ〜
1年前ですが、その時は楽天だとまとめて買うと安く、Amazonは単体でも安かったと思います💡
まぁ
ありがとうございます💓
調べてみます✊