コメント

マヤ
「運動して良いよ」って、言われてから30分程度ウォーキングしてました😅

そろそろ体重戻そうかな
外でかるーく歩いて家では踏み台昇降して辛くなる前にやめてましたがスクワットしてました😊
-
れなまる(27)
今コロナの件で外出るの少し怖いのですが、近所をウォーキングくらいなら大丈夫ですかね?😂💦
スクワットは臨月からですか??- 2月27日
-
そろそろ体重戻そうかな
あ、そうですよね😭うちは近所に川があり割と静かだからなぁ。
はい、いつ産まれてもいいような時期にです😊本当は先生に毎日1時間くらい歩いてくださいって言われてけどそんなの無理で歩いてませんでした(笑)- 2月27日
-
れなまる(27)
大阪市内に住んでて😭💦
1時間はなかなかきついですね😭
骨盤あたりも痛いのでそんなに歩けるかどうか😂- 2月27日
-
そろそろ体重戻そうかな
ですよね、無理して歩くのもよくないですよね、おうちで出来ることをしたらいいかな😊
- 2月27日

退会ユーザー
外で2.30分程歩いてました⭐
歩く他の運動はしてなかったです😊
-
れなまる(27)
今、コロナの件で外出るの少し怖くて😭💦
近所をウォーキングくらいなら大丈夫ですかね?- 2月27日
-
退会ユーザー
怖いですよね😭💦
近所くらいなら大丈夫じゃないですかね⭐- 2月27日

🍓
晴れている日は外を30~1時間散歩していました!家の中では何もしてなかったです🤣
-
れなまる(27)
コロナウイルスが気になってなかなか外に出られてないのですが、近所をウォーキングくらいなら大丈夫ですかね😣💦
- 2月27日

M🧸
私は太りすぎてしまったので臨月入ってから毎日5キロウォーキングして階段昇降500回やってました😊
-
れなまる(27)
5キロ😣💦
腰痛くてそんなに歩けるでしょうか😂😂
わたしも12kg太ってしまいました😣- 2月27日
-
M🧸
腰痛いですよね😰💦
あまり無理なさらない方がいいと思います!私18キロ太ってしまってぎっくり腰やってしまって😭動かなきゃお産大変になるって言われてしまったのでそれは困ると思ってもう気合いで毎日やりました😂- 2月27日
-
れなまる(27)
わたしも気合で動かないとだめですね😂💦
妊娠中ずーっとだらだらしてたので😣😣- 2月27日
-
M🧸
本当にあまり無理しない方がいいですよ!😰
30分くらい歩いて30回くらい階段昇降が負担もなく出来ると思います!
私もダラダラしてゴロゴロして食べて食べてってしてたら臨月前に18キロ太ってしまいました😰💦- 2月27日

はじめてのママリ
出不精なので家でダラダラ、なかなか散歩にすら行きませんでした。。
家で気合入れて掃除するくらいでした。
でも安産でした!笑

iyachan
外出るのも怖いので家でできることしてます✌🏻お尻が垂れてきたということもありスクワットしたり横になって足あげたりしてます!

Ririt0
臨月に入ったら家の階段で登り降り、スクワットしてました!散歩はしてませんでした・・が37週で産まれてしまいました😭笑
寒いですしお散歩されるなら気を付けてくださいね。
れなまる(27)
そうなんですね!!
今コロナウイルスの件があって、マスクして歩くの苦しいなぁと思いながら💦