家事・料理 今夜はアサリの酒蒸しを食べたいです!メインに何を作りますか?今、ある… 今夜はアサリの酒蒸しを食べたいです! メインに何を作りますか? 今、あるのは… ビーフかたまり チキン胸肉 あじのひらき です! 夫と交代でご飯作ったりするので材料がなんだか、バラバラ😓💦 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 夫 ご飯 肉 ペッパ(6歳) コメント うたママ あさりの酒蒸しなら和食っぽいので、あじの開きが食べたいです🥺❤️ 2月27日 ペッパ ですよね♪洋風蒸しにしようかも悩みましたが、ワインはないし、うん、和風だ!!あじだ!とウキウキしたら、夫から「今日外食べに行かない?」と言われました(笑)😫💦 もう、私の口はアサリとあじなのに…。 2月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペッパ
ですよね♪洋風蒸しにしようかも悩みましたが、ワインはないし、うん、和風だ!!あじだ!とウキウキしたら、夫から「今日外食べに行かない?」と言われました(笑)😫💦
もう、私の口はアサリとあじなのに…。