コメント
退会ユーザー
夜ご飯に支障が出てないなら全然大丈夫だと思います😊
COCORO
夕飯に支障がないならよいと思いますが😅
多いなって思っちゃいました!!人それぞれ胃の大きさ、消化される時間も違うから一概には言えないかな?と思います
-
ママリ
回答ありがとうございます!
やっぱり多いですよね😅
夕飯はしっかり食べてくれますが、いつも一個だけ何かあげていたのですが物足りないのかあるのかもっとちょうだいちょうだいがすごいんです😭
けど肥満になってもいけないのでもう少し意識して制限しようとおもいます🥺- 2月27日
さあママ
おにぎり大きいなあと思っちゃいました😅おやつなら、せんべいの数増やして、おにぎりはあげないかもしれないです😅
うちの上の子が食に興味なくて、この大きさのおにぎりでも食べれないので、羨ましいと思ってしまいました😅
-
ママリ
うちも今までは煎餅や果物を一つあげていたのですが物足りないのか、その後もちょうだいちょうだいがすごくて…おにぎりメインにしました!
栄養士さんにお菓子をあげるならおにぎりをあげてくださいと言われたのを思い出しまして🤔- 2月27日
退会ユーザー
うちは余裕で食べちゃいます🤭
-
ママリ
同じ月齢さんですね!
食欲すごいです💦
ちなみに質問と関係ないですが…体重どのくらいありますか?🥺- 2月27日
-
退会ユーザー
こないだ洋服着て14キロありました😅😅背も高めですが、ちょっと太り気味です😭保育園もうすぐなので、今よりも運動量増えたらマシになるかなと😟
- 2月27日
-
ママリ
お忙しい中お返事ありがとうございます!
あ、同じくらいだ😅
裸で13.5キロあります🤣
うちも今年から保育園なので体が絞まるといいのですが🥺- 2月27日
-
退会ユーザー
じゃあきっと同じくらいです☺️背も高めですか?ちょーだいコールすごいですよね😂
今はお家で遊ぶのが多いので、運動より食べる量の方が多くなっちゃってます😅😅下の子のハイハインまで半分こ〜と何でも欲しがるのであげすぎかなと思いつつ…。保育園で運動してもらいましょ❣️- 2月27日
ママリ
うちのこならこの量食べたら夕飯食べませんね💦
夕飯食べれるなら問題ないですよ!
-
ママリ
やはり多いですよね😅
肥満になっても困るのでもう少し減らします🥺‼️- 2月27日
まるこ
夜ご飯に支障がないなら良いと思います😀
うちの子これだけ食べたら夜全然食べないのどれか1つです💦
-
ママリ
その子によって本当様々ですね🤔うちの子、食欲がすごくて💦肥満になっても困るのでもう少し制限しようとおもいます🥺‼️- 2月27日
ぷに
夜ご飯食べてくれるなら、いいのかな。
でもあげすぎ?体重はどうですか?
-
ママリ
体重は裸で13.5キロでした🥺- 2月27日
ママリ
そうですね、一応夕飯はしっかり食べてくれます😊