雑談・つぶやき 激痛だった恥骨痛…1人で立てないし歩けないし、寝返りも出来ないから何… 激痛だった恥骨痛… 1人で立てないし歩けないし、寝返りも出来ないから何度も目が覚めて、妊娠生活でいちばん辛かったけど!! 検診帰りに西松屋でピジョンの産前から使えるマタニティベルト買ったら全然違う😭😭 まだ痛みはあるけど1人で立てる!支えなくても歩ける! 開発者さん素晴らしいありがとう😭😭 最終更新:2020年2月28日 お気に入り マタニティ 妊娠 生活 検診 寝返り ピジョン 恥骨痛 西松屋 🌸(3歳4ヶ月) コメント まみたそ それはトコちゃんベルトみたいに産後の骨盤矯正にもなるんですかー? 2月27日 🌸 私が買ったやつは産前産後に使えるやつです! 2月28日 まみたそ どんな物か見たいんですが写メって載せれますか?無理言ってすみません(.><.) 2月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
私が買ったやつは産前産後に使えるやつです!
まみたそ
どんな物か見たいんですが写メって載せれますか?無理言ってすみません(.><.)