妊娠・出産 胎動が弱いような気がして数も少ないから病院に電話して今から妊婦健診… 胎動が弱いような気がして 数も少ないから 病院に電話して 今から妊婦健診です😳 赤ちゃん元気でいてくれますように… ドキドキ😭 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 1 胎動 病院 赤ちゃん 妊婦健診 ぽんかん(8歳) コメント megunyam きっと大丈夫ですよ(*^o^*)💓💓 不安ですが赤ちゃんを 信じましょうっ!😊 5月23日 ぽんかん ありがとうございます😂💓 もうすぐ呼ばれるのでドキドキです(笑) 5月23日 megunyam 呼ばれましたかね?😊💓 大丈夫でしたか?(>_<)✨ 5月23日 ぽんかん なんの問題もなくて 安心しました💓ありがとうございます💓💓 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんかん
ありがとうございます😂💓
もうすぐ呼ばれるのでドキドキです(笑)
megunyam
呼ばれましたかね?😊💓
大丈夫でしたか?(>_<)✨
ぽんかん
なんの問題もなくて
安心しました💓ありがとうございます💓💓