コメント
まぁ
これ便利ですよねー!魚バーグ🐟
私も火曜市でよく買いますw
私は味付けするくらいですね〜焼肉のたれとか、あとはソース&ケチャップのソースを多めに作り、目玉焼きを作ってロコモコ風にしたり、大根おろしをすってポン酢かけて食べたりしてますよー!
パスタラブ
味ついてるのでそのままでも私は美味しかったですよ〜。
フライパンで軽く焼き色つくように焼いて、そのまま食べるか、ケチャップ少しかけたり、おろしをのせて食べたりです。(^_^)
まぁ
これ便利ですよねー!魚バーグ🐟
私も火曜市でよく買いますw
私は味付けするくらいですね〜焼肉のたれとか、あとはソース&ケチャップのソースを多めに作り、目玉焼きを作ってロコモコ風にしたり、大根おろしをすってポン酢かけて食べたりしてますよー!
パスタラブ
味ついてるのでそのままでも私は美味しかったですよ〜。
フライパンで軽く焼き色つくように焼いて、そのまま食べるか、ケチャップ少しかけたり、おろしをのせて食べたりです。(^_^)
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊あ、魚ハンバーグです🐟
焼肉のたれ余ってるししてみようかな😉レシピ聞いていいですか?😉
まぁ
我が家は冷凍の状態で油をひかずます焼いてそこにタレをかけて焼きながらからてます✨それだけなんです(笑)たまにきのことかと一緒に焼いたりもしますよー!