ちゅまる⠉̮⃝︎︎
本気で感染拡大を抑えようと思うんだったら、国は、
控えてくださいとか 曖昧なこと言わずに 禁止!ってスパッと言って欲しいですよね😤😤
ママリ
飲み会こそ延期すべきですよね💦
うちの旦那も今日飲み会ですが、何故こんなに世間が騒いでるのに行われるんだろう?と不思議で仕方ないです💦
年子👧mama
本当ですよね!
学校とか仕事より、まずそういうところからですよね😣
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
本気で感染拡大を抑えようと思うんだったら、国は、
控えてくださいとか 曖昧なこと言わずに 禁止!ってスパッと言って欲しいですよね😤😤
ママリ
飲み会こそ延期すべきですよね💦
うちの旦那も今日飲み会ですが、何故こんなに世間が騒いでるのに行われるんだろう?と不思議で仕方ないです💦
年子👧mama
本当ですよね!
学校とか仕事より、まずそういうところからですよね😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
長男だけ正面で写ってる最近の写真が ほぼない…😵 きょうだいで写ってるか、遊んでる最中のか… 意識してたくさん撮ろ… 3人連れて出掛けると写真撮る余裕無さすぎて(笑)😢
ジョイフルメドレーティーラテ ママリで人気すぎてずっと飲みたくて やっと飲めたৎ⋆⃞⃛ 美味しかった ⺣̤̬ ෆෆ ニックネーム隠したら写真が映えやん🤣 次はいちごの新作のフラペチーノがなくなるまでに 飲みたい🤤 グラコ…
みなさんの"理想の未来"教えてください🥰 私は… ・子どもと過ごせる限りあるかけがえのない毎日を楽しく過ごす(延長保育、学童使わずに一緒の時間を過ごす) ・子どもに十分な愛情と経験と教育を与える余裕がある ・ダイ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント