はじめてのママリン
あんまり短時間に出しすぎると業者認定されて県外飛ばしにあうと聞いたことがあります。
しばらく時間や日数をおいてから出品してみてはどうでしょうか。
はじめてのママリン
あんまり短時間に出しすぎると業者認定されて県外飛ばしにあうと聞いたことがあります。
しばらく時間や日数をおいてから出品してみてはどうでしょうか。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの食事について ママリとか見てると、1歳過ぎたらけっこう何でも(菓子パンやマックとかでも)あげてますとか、2人目は色々早いですとかってよく見ます。親戚の子とかも何でも食べてる印象です。 うちはめちゃく…
トイトレ進みません💦 保育園ではニコニコとトイレに座ってる(排泄してるかは不明)そうですが 家だとトイレに行くことも嫌がります😭 数ヶ月前までは誘えば座ってたんですが、急に嫌がり泣き叫ぶようになりました.. オム…
3歳になったばかりの娘、パパとお風呂に入るのを嫌がります💦 去年の11月に引っ越して、お風呂が大きくなりバスボムをやるためにお湯をためてパパと入っていたのですが、急に嫌がるようになりました… 今は暑いので基本シ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント