コメント
あいちゃん
加須市に住んでいます!
出生届を出したときにもらったので使用しました!
しぃ
私は加須久下のシャトレーゼと役所前にあるパン屋エミュウで使いました😄
ウェルシアならおむつとか日用品に使えますし、コンビニも場所に寄っては使えますよ👍
-
ママリ
(@ ̄□ ̄@;)!!シャトレーゼでも使えるんですか!!
それはびっくりです!
アイスとオムツとコンビニで1万円分使います!(笑)
教えていただきありがとうございます(´- `*)♡- 2月27日
はじめてのママリ
加須市住んでます!!
アレ1年の有効期限ですよね!?
ウチもまだ使ってませんー笑
-
ママリ
一年有効です!
まだ期間あるのですが、考えても調べてもリスト見ても小さな個人商店か?って感じのお店が多くて使い道に悩んでいたんです(-_-)
しかも引っ越ししてから出産したので 何がどこにあるか まだまだ加須市の地理もわからなくて(;´д`)
とりあえずシャトレーゼでアイスとオムツ買うことは決まりました(笑)
他にお店あるかな~(^-^;- 2月27日
yu-903
使ってますよー!
加須のウエルシアで子供のスキンケア用品とか離乳食を買う時に使ってます^ ^
使う場所が限られてるので使いにくいですよね(^◇^;)
A
加須に住んでます👌
ウエルシアで今日使いましたー!
あとはクスリのアオキでも使いました!検索かけると使える店舗が一覧で出てきますよ!
ママリ
回答ありがとうございます。
何に使いましたか?
タクシーは加須タクシーしか使えないし、赤ちゃん本舗や西松屋でも使えないし(;´д`)
差し支えなければ教えてください(T_T)
あいちゃん
使える場所が限られていて使いづらいですよね😅
花崎?にある飲食店で8000円(大人6人)ぐらい使って、残りの2000円はウェルシアでおむつを購入しました!
ママリ
リスト見た感じだと小さな商店しか使えないし、使い道ないのも困ってて。
タクシー券や 赤ちゃん本舗や西松屋で使える券ならいいのになって考えてました(^_^;)
飲食ですか!行けそうなお店調べてみます!
ウェルシアで使えるなんて知らなかったです。
差し支えなければどこ店か教えてもらえますか?(T_T)
あいちゃん
小さい商店が多いですよね💦
大きいお店(チェーン店)とかで使えれば便利なのに😩
ウエルシアは加須店に行きました!
今は加須久下店もあるようですが、当時は無かったので近くもないですが、わさわざ買いに行きました😂
ママリ
ほんとそう思います!(T_T)
加須店ですね!早速今からオムツ買いに行きます!(笑)免許ないので旦那に連れていってもらいます!(笑)
教えていただきありがとうございます(´- `*)♡