コメント
ポッポちゃん🚃
ezpz買いました😊食器ひっくり返すのでスプーンやフォークの練習どころではなかったので、藁にもすがる気持ちで買いました笑
結果、ほんっっとに買ってよかったです!!🥺
ピタッとくっついて剥がれないのでそのうち諦めたみたいで、いつの間にかもうezpz以外の食器を置いてもひっくり返さなくなってました!
少し高いけど価値はありますよ!
っこんなに褒めたら回しものみたいですけど笑
🌃
ezpz買いましたが、机が木製だからか、ぴたっとくっつかず、そっこーで仕組みに気づいて剥がされました😂それ以来押し入れに眠っています…かーるさんのお使いの机の材質にもよるかと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり机の素材との相性次第ですかね😭
うちも危惧してるのが、仕組みに気づいてすぐに剥がしにかかるんじゃないかってとこです😭
うちの机はツルツルなので引っ付きは良さそうですが、悪知恵が働くのでお蔵入りにならないか😭- 2月27日
-
🌃
たしか使ったのが一歳くらいだったんですが、ほんとすぐに気づいてめくってて…💦なんでそういう悪知恵は働くんでしょうね~?😂いたずら好きなやんちゃな息子なのでやめてといっても聞かず結局意味なくてだめでした😂
- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
うちもらいたずら好きのかなり超ド級やんちゃ息子です😭
ほんと1000円くらいだったらお蔵入りになってもまあ諦めつきますが、4000円くらいするから意味なかったらどうしようと不安で買うの躊躇しますよね😭- 2月27日
-
🌃
ですよねーっ💦男の子ってほんとイタズラ好きで気づいてほしくないとこ気づいたりしますよねー💦幸いなことに息子はそこまでお皿ひっくり返すタイプではなかったので、こぼされたらその時はその時!と諦めてずっとふつうの食器で通しました😂フォークのときに動いちゃうのはやりにくそうだったので、マグカップ?スープカップ?みたいな持ち手つきの食器をニトリで買って、片方の手で持ち手を持って食器を支える練習をさせてました!
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
いい口コミも多い中、たまに普通に剥がされて全然ダメでしたって口コミもあって、安い買い物じゃないから不安でした😭
ちなみに、大きいサイズと小さいサイズどちらを使われてますか?🙇♀️
ポッポちゃん🚃
これなんですけど、小さい方ですかね?ちなみにうちの机は木製ですがピタッとくっつきました!
もはや相性次第なのかもしれないですね🤔
あとはコツとしては机に置くときに端の方からゆっくりとピッタリはりつくように置く事です!
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😊
そちらは小さい方みたいですが、見た感じ十分大きそうですね😳💕
机の素材感も同じように見えるので、いけそうな気がします😭💕