コメント

ぽい
私も朝に限らずずーっと寝てましたで起きれませんでした笑
つわりでしんどくてってのもありましたがもーずーっと眠かったです!

ここまるさんの
只今7週です。毎日眠気に襲われ土日はほとんど横になってます~(>_<)夜早く寝ても今日も午前中から3時間位お昼寝してました。お姉ちゃんを送り出してから吐き気とも戦い…眠気とも戦い…でも寝てしまえば吐き気は収まるからとりあえず寝ます♪
-
あんず
そうなんですよね(>_<)
寝ると吐き気もおさまるんです(>_<)- 5月23日

奏@スッピー
私もその頃は全く起きれませんでした!
朝ご飯も作らず旦那が勝手に食パン焼いて食べてくれてました。
弁当だけはなんとか…と思い起きてもきついので、朝は何も作らず晩御飯の残りや冷凍ストック、冷凍食品をチンして詰めるだけのかなりひどい弁当を持って行ってもらっていました(^_^;)
確かに申し訳なかったですが、うちの旦那はその辺の理解はあったのでできるときにやっていましたよ!
今でもまだきつかったり眠かったりすることありますが、無理してもいいことないしお腹の子が休んでって言ってくれてると思って過ごしています!!
-
あんず
朝起きれずほんとに困ってしまって(>_<)
- 5月23日
-
奏@スッピー
まだ初期で大切な時期なので、眠いときはとことん寝ていいと思います!
旦那さんに申し訳ないと思ってしまう気持ちはすごく分かりますが、もうapuaさん1人の体ではないですし、無理してもいいことはないので今は起きれそうなときは起きるとか体調に合わせて頑張ってみて、きつい日は少しくらい甘えてもいいかなって考えると少し楽になりますよ(*^^*)- 5月23日
-
あんず
ありがとうございます。
そうします(>_<)- 5月23日

アン
私も安定期入るまではしんどくて横になってることが多くて家事もほとんどしてませんでした(>_<)
旦那さんに甘えて洗濯とかできることはやってくれてましたよ☺️
-
あんず
旦那にはほんとに申し訳ないけど眠いし体が重く感じてしまっていて(>_<)
- 5月23日
あんず
私も吐き気もししんどいです。
家事などはしてましたでしょうか?
ぽい
家事はできるものだけしてました!
流産も怖かったので洗濯物、掃除機などはしてなかったです!