雑談・つぶやき なんか絶対さーあたしの旦那パパって自覚全くないよね( ̄^ ̄゜)ま… なんか絶対さー あたしの旦那パパって自覚 全くないよね( ̄^ ̄゜) まだお腹も出てないから 仕方ないのかもだけど… なんかあたしがつわリで うっうっ(>_<。)ってなって 嘆いてるの最近とかもう 当たリ前みたいな顔して 見てくるしな~😭✊💦 これからもっともーっと 分かってもらえない事のが 増えてくんだろうな(ToT) まっそんなことよリ一番は Babyたんの成長(๑•o•๑)♡ 早く検診いきたい😞❕ 最終更新:2015年3月26日 お気に入り 旦那 検診 pimi♡(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント