コメント
退会ユーザー
うちの子が行っている園では料金かかりません(>_<)
はじめてのママリン🔰
申告した時間というよりは短時間保育の人が規定の時間より早く連れていったら延長料金がかかるようになると思いますよ☺️
-
つぴこ
そうなんですね✨
勉強になります!!!
ありがとうございます✨- 2月27日
息子love
規定の保育時間が家庭によってあるので。短時間、通常時間によって預ける時間迎えの時間が、変わってきます!
どちらですか?
その時間内を過ぎてしまうと延長料金がかかりますよ!
早いお迎えは問題ないですが、逆に規定時間より早く預けるとなると料金が発生します!
-
つぴこ
詳しくありがとうございます♡´・ᴗ・`♡
短時間ではなく通常の予定です!
早く預けるとかかってしまうんですね:( ;˙꒳˙;):- 2月27日
-
息子love
地域によって様々ですが、
通常時間とかも園によりますが、例えば7:30〜18:30までの、11時間が、通常保育だとするとその間はお金かかりません!
その前後になるとお金発生しますよ!
そして、早く預ける日は前もって前日に、担任の先生に伝えておいた方がいいと思います。遅くなりそうなときは朝の受け入れた時でも電話でも可能ですよ!- 2月27日
-
つぴこ
よくわかりました!!
ご丁寧にありがとうございます😭
助かります。゚(゚^ิД^ิ゚)゚。- 2月27日
つぴこ
ありがとうございます⸜❤︎⸝
公立ですか?
私立ですか?
私立で決まったのですが、未知です(._."Ⅱ)
退会ユーザー
公立です(>_<)わりと緩いので平気なのかもしれませんが、、友達の子が通っているところでは5分遅れただけでいろいろ言われるらしいので…。
つぴこ
そういう所もあるんですね😅
子供達別々できまったので、移動時間に不安があったので(((゚〰゚)))
ありがとうございます✨