雑談・つぶやき 雨降ってきたから急いで公園から戻って布団と洗濯物しまったのに、もぉ… 雨降ってきたから急いで公園から戻って布団と洗濯物しまったのに、もぉ晴れてる~😲💨 そのまま干しとけば良かった😂 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 布団 洗濯 公園 ちょこ中毒(6歳, 7歳, 11歳) コメント あー 同じくです‼️ でもうちは結構びしょびしょになっちゃって、洗濯物洗い直したりしてます😫 地域によって全然違うんですかね🤔💦 2月27日 ちょこ中毒 洗い直し辛いですねっ😱 うちは千葉県北西部なんですが、ちょっと湿るくらいでしたっ🌧 2月27日 あー うちは柏市で、結構ざーっと降られました😫💦 千葉も広いですね(*´∀`) 2月27日 ちょこ中毒 柏ですかっ😳うち白井市なので近いって言えば近いのに結構違いますねっ💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ中毒
洗い直し辛いですねっ😱
うちは千葉県北西部なんですが、ちょっと湿るくらいでしたっ🌧
あー
うちは柏市で、結構ざーっと降られました😫💦
千葉も広いですね(*´∀`)
ちょこ中毒
柏ですかっ😳うち白井市なので近いって言えば近いのに結構違いますねっ💦