妊娠・出産 現在34週、切迫早産で安静生活をしています。今日はなんだか腰が痛いで… 現在34週、切迫早産で安静生活をしています。 今日はなんだか腰が痛いです。。 陣痛の腰の痛みなのか、ただの腰痛なのか、区別がつきません。 おなかの張りと同時に痛くならなければ、ただの腰痛でしょうか?😭 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 陣痛 妊娠34週目 おなかの張り 切迫早産 生活 くろ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 切迫早産で入院してました。 お腹の張りはよくありましたが 痛みがなければ問題ないと思います😊 2月27日 くろ お腹の張りはありますが、痛みはありません🙆♀️ 腰痛も、お腹の痛みと連動していなければ大丈夫ということでしょうか🤔 色んなことを気にし過ぎて疲れちゃいました😓 コメントありがとうございました✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ
お腹の張りはありますが、痛みはありません🙆♀️
腰痛も、お腹の痛みと連動していなければ大丈夫ということでしょうか🤔
色んなことを気にし過ぎて疲れちゃいました😓
コメントありがとうございました✨