その他の疑問 妊娠してから目の下のシワがだんだん濃くなってファンデーションも溜ま… 妊娠してから目の下のシワがだんだん 濃くなってファンデーションも溜まってしまうし 毎日顔見るたびショックです😢 薬局に売ってた肌美精のアイクリームと 保湿は妊娠初期からしてるのですが 全然よくならないです( ; _ ; ) なにかいいアイクリームありますか泣 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 2 クリーム 妊娠初期 保湿 ファンデーション 🧸🌈(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 センサイ アルティメート アイクリームおすすめですよ!!かなりいいです! 2月27日 🧸🌈 薄くなりますか?( ¨̮ ) 調べてみます🥰 2月27日 はじめてのママリ🔰 なりますよ!すごくいいです! 2月27日 🧸🌈 教えてくださりありがとうございます🙏😭 2月27日 はじめてのママリ🔰 はい!たっぷりめに塗ると効果ももっと上がります😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🌈
薄くなりますか?( ¨̮ )
調べてみます🥰
はじめてのママリ🔰
なりますよ!すごくいいです!
🧸🌈
教えてくださりありがとうございます🙏😭
はじめてのママリ🔰
はい!たっぷりめに塗ると効果ももっと上がります😊