※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SHI❤️
妊活

明日初めての人工授精に挑戦します。旦那の検査では少なめかもしれないので、タイミングは取らないつもりです。人工授精後にタイミングを取る場合、次の日がいいですか?体験談やタイミングについて教えてください。

明日初めての人工授精に挑戦します!(>_<)✨ドキドキです!前後のタイミングについては特に何も言われませんでしたが、旦那が前に検査したとき特に問題はないけど、ちょっと少なめかな?と言われたらしいので、人工授精の前はタイミング取らないつもりです(>_<)💡
もし人工授精後にタイミング取るなら、次の日ですよね?
人工授精された方の体験談やタイミングのことなど何でもいいので教えてください〜^ ^♡

コメント

ららん

人工授精で妊娠した者です。前日はタイミングとらず、うなぎを食べました笑
お医者さんからは翌日にタイミングをとるように言われましたが、主人の都合でできませんでした。
でも妊娠したので、人工授精成功!でした。
期待しすぎず、気楽に構えるといいですよ〜 SHIさんが赤ちゃん授かりますように(^^)

• SHI❤️

SHI❤️

ありがとうございます♡
    今日の朝、人工授精してきました!
    ドキドキでしたがなんとか終わって一安心です( *`ω´)💕
    タイミングのことは何も言われなかったのですが、明日取れたら取りたいと思います❣️
    人工授精で授かられたんですね^ ^✨おめでとうございます♡
    人工授精何回目で妊娠されましたか?何か人工授精後に気をつけてたことありますかー?💦

• 5月24日
  • ららん

ららん

初人工授精、お疲れ様でした(^^)ドキドキですねー。
    私は2回目で妊娠しました。残念ながら流産してしまったのですが、その後また2回目で今の子を授かりました。
    特に気をつけていたことはなかったですよ。仕事の合間に受けて、その後会社に戻って普通に仕事してました。お酒も飲んだりしてましたし!いつも通りで大丈夫です!
    良い結果が出ると良いですね❤︎

• 5月24日
  • SHI❤️

SHI❤️

今朝めっちゃお腹痛くなって心配しましたが、なんとかおさまって一安心です(>_<)
    初めての人工授精あんまり期待しすぎるとダメだったときのショックが大きいので意識しないように、いつもと同じように過ごします♬
    お酒も飲まれてたんですねー( ^ω^ )✨わたしもお酒大好きなので飲もうかなー🙆良い結果でますように!
    ありがとうございます❤️

• 5月27日