ファッション・コスメ 韓国コスメのクッションファンデ使ってる方に質問です!CLIOのキルカバー… 韓国コスメのクッションファンデ使ってる方に質問です! CLIOのキルカバーグロウクッションか、JUNGSAEMMOOL(ジョンセンムル)のスキンヌーダークッションのどちらを買うか悩んでます。 ツヤ肌が好きなのですが、シミやクマも気になるので厚塗りにならない程度のカバー力も欲しいです。 詳しい方、実際使ってる方いらっしゃいましたら使用感など教えてほしいです🙇♀️ 上記2つ以外でも、同価格帯で他に良いものがあれば教えてください🌟 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 1 カバー コスメ はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 春ポテト どちらも使ってます😂👍 個人的には、ジョンセンムルの方が 合ってるかな🤔 けどキルカバーの方がカバー力は ある気がします🥺 2月27日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! どちらも人気ですよね😆 塗って数時間経ったあとのヨレ具合とかはどうですか?😳 2月28日 春ポテト どちもヨレはないですよ~♡ 本当どっちも優秀です 2月28日 はじめてのママリ そうなんですね❤️ もうちょっと調べて考えます🥰 ご丁寧にありがとうございました😆 2月28日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
どちらも人気ですよね😆
塗って数時間経ったあとのヨレ具合とかはどうですか?😳
春ポテト
どちもヨレはないですよ~♡
本当どっちも優秀です
はじめてのママリ
そうなんですね❤️
もうちょっと調べて考えます🥰
ご丁寧にありがとうございました😆