子育て・グッズ 3歳差、3学年差で育児してる方、教えて下さい☺️将来学費が同じ時期にか… 3歳差、3学年差で育児してる方、教えて下さい☺️ 将来学費が同じ時期にかかること意外、なにかデメリットはありますか? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 1 育児 3歳 学費 まい(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 入学式、卒業式が被る可能性があるくらいですかね🤔 姉と3学年差でしたが、私の高校と姉の大学の入学式が丸かぶりでした🤭 まぁ、大学までなると入学式には来ない親も多いと思うので大丈夫かなと思います☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント