あや
うちはちょっと遠め(子供と歩くと30分位)のところの公園も含めて3箇所くらいを気分で変えてうろうろしてます!

ままり
近くに公園多いので日によって行くところ変えてます😊
あや
うちはちょっと遠め(子供と歩くと30分位)のところの公園も含めて3箇所くらいを気分で変えてうろうろしてます!
ままり
近くに公園多いので日によって行くところ変えてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
アトピーを持つお子さんがいる方に質問です! ①いつから症状がありましたか? ②1番症状が酷かったのはいつですか? ③症状は良くなりましたか?またいつから良くなりましたか? 生後1ヶ月の子どもが肌荒れが酷く、両親共…
至急お願いします!! 下の子の風邪を貰い 上の子(5)が昨日熱を出しました💦 昨夜 38℃台(最高38.6℃) 起きた直後 37.2 ℃ 今 また38℃まで上がってます。 下の子もこの間熱でコロナとインフル検査しましたがどち…
おしゃぶりについて 生後1ヶ月ちょっとの娘が2週間ほど前から日中は口が寂しいのか常に抱っこしていないと寝ず、置くと泣くので抱っこが疲れたときはほぼずっとおっぱいを咥えさせている状態で家のことが全くできないし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント