雑談・つぶやき 出産祝い何人からも貰ったけど旦那通してくださった2名旦那は私に貰った… 出産祝い何人からも貰ったけど 旦那通してくださった2名 旦那は私に貰ったと言ったつもりだったって言ったけど 1人ならまだわかるけど2人も実際言われてないって 不信感しかないわ。 しかもそのお金使ってるし?? お前にへのお小遣いでも自由に使っていいお金でもないんだよ。 あくまで子供になんですけど。 何ヶ月も経ったけど本当ムカつく〜😂 元嫁とお金とかその他諸々で離婚したくせ お金の事はちゃんとせろさね。 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 旦那 出産祝い お金 離婚 お小遣い の(5歳1ヶ月) コメント の しかも借金もあと60万もあって 毎月3万払いだから あと2年かからないくらいまで返済続くしなっっが。 まじ無駄金。 お金の事で悩むの疲れたわー。 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント