ままり
頭皮も保湿してますか?
娘が3ヶ月くらいまでは頭皮も一緒にクリーム塗ってましたよ〜😂
にに
うちも生後1か月頃こんな感じでした!
アラウの全身用シャンプーでも大丈夫だと思いますよ😊刺激もそんなに無いかと思います(^^)
うちはいつも通りシャンプーして、しっかり拭いてあげていたら自然に良くなりました😌
でも、もし気になるようであれば小児科に相談してみても全然いいと思います☺️
ままり
頭皮も保湿してますか?
娘が3ヶ月くらいまでは頭皮も一緒にクリーム塗ってましたよ〜😂
にに
うちも生後1か月頃こんな感じでした!
アラウの全身用シャンプーでも大丈夫だと思いますよ😊刺激もそんなに無いかと思います(^^)
うちはいつも通りシャンプーして、しっかり拭いてあげていたら自然に良くなりました😌
でも、もし気になるようであれば小児科に相談してみても全然いいと思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問
予定日どのくらい超過したら誘発分娩になるのでしょうか? もちろん病院や母体の状況によるのでしょうが… 初産で自然分娩予定です。自然に出てきてくれることを望んでいるのですが39w4d現在まったくもって兆候がありませ…
家にゴキブリの小さい奴っぽいのが出ました😭 ティッシュ箱で叩いてやっつけましたが泣きそうです、、 家にたくさんいるんですかね? 侵入してきただけならいいんですけど… (アパート1階で横に畑あります…) 2ヶ月の赤ちゃ…
直母ならでるのに搾乳だと全く出ないって方いますか? 母乳寄りの混合ですが、頑張って搾乳しても5ccほどしか出ず、でも赤ちゃんは明らかに体重は増えすぎなくらい増えてて母乳は出てるはずなんですが、、 そういう体質で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント