コメント
るん
デュファストン は黄体ホルモンで、着床や妊娠継続を促す薬です☺️
るん
私も多嚢胞です💦
でも、27ならもう排卵するかと💦
ご主人が出張のことは話されましたか??もしかしたら、出張だから今日の注射はやめたのかなぁと。
排卵検査薬はお使いですか!??
-
はじめてのママリ🔰海大好き
はい。話して明後日帰ってきます言いました。そしたら明日注射来てください言われました。
使ってないです😱- 2月27日
-
るん
やはり今日だと明日排卵しちゃうからでしょうね😢
排卵検査薬使うと、排卵のタイミングがわかりやすいので、使うといいかもです!
薬局に売ってます☺️- 2月27日
-
詳しくありがとうございます。
検査薬買ってみます❤️- 2月27日
-
るん
もし今日も明日の朝も普通の陽性なら、明日注射、私ならしないかもです。
強陽性が出たら12時間から24時間くらいで排卵しちゃいます(><)- 2月27日
るん
27ミリだともう排卵しそうですね💦
私なら、今日もタイミング取るかもしれません💦
で、明日注射して、次の日の朝にはタイミングとっておくと思います!
ちなみに、注射打った翌朝のタイミング(打ってから12時間後のタイミング)で妊娠しました。
ありがとうございます。
旦那が出張なので土曜の昼以降しかタイミング取れません( ;꒳; )
今回もダメかもですね😓
るん
いつも何ミリで排卵ですか?
27ミリと聞くと、もう排卵してもおかしくないかなと思って(><)
土曜の昼以降だと、排卵しちゃってる可能性大ですよね😢
私なら、ちょっとでも排卵遅らせる意味でも注射はやめておきます💦
23ミリで注射して、翌朝のタイミングで妊娠したくらいなので、
27ミリだと打った明日排卵してもおかしくないかなと💦
そおなんですね😓
多嚢胞性卵巣症候群って先月言われたので何ミリで排卵するのか分からなくて😢今月クロミッド飲み始めたんですよね😱