雑談・つぶやき モラハラ夫図鑑全然スッキリしないやんけ!毎回の落としどころが妻の我慢… モラハラ夫図鑑全然スッキリしないやんけ!! 毎回の落としどころが妻の我慢って。 こんなん言われたら出て行かせるわ。 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 妻 夫 モラハラ しりっぽん(6歳) コメント ジャイアン 私もさっきこれ見ました! 他の話も、妻がひたすら悶々としながら我慢するだけで終わりなので胸糞悪かったです…😑😑 スカッとするオチを求めてたのに😑 2月27日 しりっぽん ですよね!!なんじゃこりゃ🤦♀️ どんでん返し期待してましたが折れて謝るなんてありえないですっ 2月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりっぽん
ですよね!!なんじゃこりゃ🤦♀️
どんでん返し期待してましたが折れて謝るなんてありえないですっ