子育て・グッズ 病院にいた時は部屋は送風で肌着2枚だったんですが、今日みたいな暑い日… 病院にいた時は部屋は送風で肌着2枚だったんですが、今日みたいな暑い日の昼は 家では赤ちゃんは肌着1枚でいいんですか?まだ2枚のがいいんですかね? 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 肌着 uuuni(8歳) コメント 退会ユーザー 肌着一枚にしてます〜^o^ 体温調節悩みますよね!赤ちゃん手足から熱放散するので手足は冷たくても大丈夫らしく、赤ちゃんのお腹が触って冷えてなかったら大丈夫と聞きました^o^ 5月23日 uuuni 回答ありがとうございます! 1枚でもいいんですね(*´∀`) 安心しました! 肌着1枚にしたら気持ちよさそうに寝てくれたんですが不安で不安で(´`:) 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uuuni
回答ありがとうございます!
1枚でもいいんですね(*´∀`)
安心しました!
肌着1枚にしたら気持ちよさそうに寝てくれたんですが不安で不安で(´`:)