はじめてのママリ🔰
うちの子は出産の3日前に2300gと言われていましたが、産まれてきたら2800g弱あったので成長曲線内に収まっていれば問題ないと思いますよ!
エコーはあくまでもおおよその体重しかわからないので😓
はじめてのママリ🔰
エコーの体重は誤差かなりありますよ!
上記のコメントの方と同様、生まれる3日前の体重は3100gって言われたけど
実際の体重は3400gでした!
はじめてのママリ🔰
うちの子は出産の3日前に2300gと言われていましたが、産まれてきたら2800g弱あったので成長曲線内に収まっていれば問題ないと思いますよ!
エコーはあくまでもおおよその体重しかわからないので😓
はじめてのママリ🔰
エコーの体重は誤差かなりありますよ!
上記のコメントの方と同様、生まれる3日前の体重は3100gって言われたけど
実際の体重は3400gでした!
「検診」に関する質問
成長が早くて羨ましい比べちゃうからしんどいと言われた親戚と集まりで会わないといけないです。みなさんならどうしますか?? 親戚の人数も多くて仲良しなので毎回集まってました。 その方の子どもは3歳で成長遅め、人見…
Threadsで混合授乳についてつぶやいたらすごいアドバイスなのかその人のやり方を勧められてモヤモヤ💭💭 生後27日、混合だけど母測はしてないからどのくらい出てるかは分からない、 2週間検診では50出てたけど同じ量が分か…
産後1ヶ月で検診でも問題なしと言われましたが、ここ4日くらい急に会陰が痛み出して、まともに座れない歩けないレベルです。 痛み止め飲んで何とか生活しています。 あと、排便した後に何故か縫ったところから出血するよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント