よければゲーマー、準ゲーマー(?)の方、質問長いですがお答え頂ければ…
すっごいくだらない質問なので、雑談カテで失礼します😂
よければゲーマー、準ゲーマー(?)の方、質問長いですがお答え頂ければ幸いです!
3/20、私の誕生日です!
そして、あつまれどうぶつの森、新カラーのSwitch liteの発売日です🦧笑
うちにはSwitchが一台あります。主人のもので、私も一緒に使ってますが、夜は日によって交代で使ってるような感じです。
主人はリングフィット、私はポケモンシールドをやってます!
自分用のSwitch liteを買おうかどうか、めっちゃくちゃ悩んでおります…あつ森は主人が誕生日プレゼントに買ってくれるみたいです。
でもSwitch一台じゃ自由に遊べないしな〜とか、思ってます…
でもSwitch lite買うなら娘の室内ジャングルジム買った方がいいよな〜…とも。
それを主人に言ったら、娘のものは娘のものであなたのものはあなたのもので別物じゃん、今回はあなたの誕生日なんだからlite買ったら?と言われました。
しかし、お金が出るのは私の貯金から…笑
もしかしたら保育園入所が重なるかもしれないし、そうなると準備でお金がかかるよなあ、電動自転車もまだ購入してないし…
なかなか踏ん切りがつきません😔
ちなみに私は今のところゲーム以外は無趣味で、普段は自分にお金かけてません😂
たまーにスマホゲーで課金(月2000円までと決めてます)するか、生理前にお菓子ドカ食いするくらいです!笑
ゲーマーの方、準ゲーマーの方、皆さんならどうしますか!?
この状況で、lite買いますか!?買いませんか!?
- 🌱(6歳)
えりか
あつ森のSwitch限定カラー可愛いですよね☺️
その、夜交代しながらやってる事がかなりストレスなら購入も考えますが…
わたしなら自分の貯金から出すなら買わないです😂1台で我慢します💦
退会ユーザー
どうぶつの森のライトってどこに公開されてますか⁉️
本体のどうぶつの森バージョンしか知りませんでした!
回答になってなくてすみません🙇♀️
退会ユーザー
限定のが欲しい感じですかね??🥰
私なら、子供が保育園に入るなら、昼間にガッツリあつ森しますが、夜は夜でしたい気持ちが抑えられなくなれば買いますかね〜
限定のが欲しいならもう買っちゃいます笑
コメント