妊娠・出産 ママの寝方でお腹の中の赤ちゃんが苦しいとかありますか?逆子なので右を… ママの寝方でお腹の中の赤ちゃんが苦しいとかありますか?? 逆子なので右を下に寝てと医者から言われているのですが、 右脇の方で胎動感じてて、赤ちゃん潰してる?ってゆー 感覚になります😭😭 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 胎動 逆子 赤ちゃん まま(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 2児の母 潰してないですよ、大丈夫です! うつ伏せしなければ大丈夫だと思います! 2月27日 まま ありがとうございます😊 なかなか赤ちゃん回ってくれなくて、逆子か横位なんです😭 2月27日 2児の母 まだまだ29週なのでこれからまだ回りますよ^^ 2月27日 まま 回ることを信じてます^_^ 2月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😊
なかなか赤ちゃん回ってくれなくて、逆子か横位なんです😭
2児の母
まだまだ29週なのでこれからまだ回りますよ^^
まま
回ることを信じてます^_^