家事・料理 ホットサンドメーカーで作るホットサンドのおすすめの具材はありますか?… ホットサンドメーカーで作るホットサンドのおすすめの具材はありますか?☺ いつもハムチーズばかりなので簡単で美味しいレシピがあれば教えて下さい😊 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 2 レシピ おすすめ チーズ もも(6歳, 11歳) コメント ろみ 千切りキャベツとコロッケやメンチカツはよくやります😊 グラタンする時に少し多めに作ってチーズと一緒に挟むのが翌日の楽しみです🥰 2月27日 ろみ グラタンと同じ感じでカレーやシチューも挟んでます🌟 2月27日 もも コメントありがとうございます! コロッケ、メンチカツ好きなんでやってみます😆 グラタンチーズ、カレーやシチューなんかも大丈夫なんですね! いろいろアレンジしてやってみたいと思います!参考になりました😉 2月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろみ
グラタンと同じ感じでカレーやシチューも挟んでます🌟
もも
コメントありがとうございます!
コロッケ、メンチカツ好きなんでやってみます😆
グラタンチーズ、カレーやシチューなんかも大丈夫なんですね!
いろいろアレンジしてやってみたいと思います!参考になりました😉