※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コニ
お出かけ

いろいろ投稿見てたらもう皆さんすでGWや夏休みの旅行を予約されてるん…

いろいろ投稿見てたらもう皆さんすでGWや夏休みの旅行を予約されてるんですね!
私は休みが直前まで確定しない職場でしか仕事したことがないので、早くて次の月ぐらいにしか予約したことがありません。
夫の仕事も同じような感じなので。

一般的なオフィスアワーの仕事ならそれが当たり前なんですかね!計画的に安い時に予約できるしいいな〜

コメント

miii

今の時期にすると安いですよね☀️
うちも主人の大型連休は半月前くらいにわかるので行き先だけ決めておいて宿と日にち調節です😂

• コニ

コニ

うちもそんな感じです。

• 2月27日
3人ママ☆

うちも私も主人もわりと直前まで休みの確定しないので、何ヵ月も前から予約してーとかしたことなくて、わりといつも直前です😅
何日前に予約すると早割とかあっていいなーって思いますね😩今は育休中ですが主人の休みがまだ分からないから夏の予定なんにも立ててません~

• コニ

コニ

早いとかなり安いこともあるのでうらやましく思います🥺

• 2月27日