コメント
よっちゃん
四日間取ってとかあるんですね!www
ママリ
そんなに連続でって言う婦人科も珍しいですね〜🤔
妊娠できるタイミングも神のみぞ知るです✨
-
みわちゃん
神のみぞ知る。
ほんとそうですよね。
医者に連続と言われると
1日欠けるだけでも
心配でして。。- 2月27日
てな
4日間全部、ではなくてこの間重点的に仲良ししてねという意味ではないでしょうか?
私の時は先生にそう言われて全日とは言われなかったです💦
全日だと疲れちゃいますし、男の人は連日だと感覚がバカになるとうちの旦那が言っていましたw
なので4日間だったら2日に一度くらい、にうちだったらしますかね⭐
-
みわちゃん
4日連続でタイミングを取ってと言われました😂
ホント、うちの旦那も感覚バカになってます😅
4日連続がプレッシャーでしたが、安心しました!- 2月27日
maaamin
私は夫婦で別の都合があって、言われた日とずれてタイミングをとりましたが、授かれましたよ😊
女性のほうがクリニックに行く回数も多くて負担も大きいのでわかってくれないとイライラしますよね😩あまり、気負いせずに旦那様と仲直りして授かれるといいですね。
-
みわちゃん
ありがとうございます😭
まだ喧嘩中ですが
子供がほしい気持ちは夫婦で一緒なので
仲直りさせてみせます‼︎笑- 2月27日
ゆき
4日間タイミングって無理じゃないですか💦あんまり間を開けずにすると精子の質も落ちるって言いますし、そんなおおまかな予測なら排卵検査薬使った方が早いかと思います💦
-
みわちゃん
ありがとうございます。
医者に言われるがままで、
それが普通かと思ってました。。
排卵検査薬、買ってきます‼︎- 2月27日
-
ゆき
日本の排卵検査薬だと排卵1日前なのでけっこうギリギリなんですが、ドクターズチョイスというアメリカのものだと二日前が分かるのでお勧めですよ。
- 2月28日
-
みわちゃん
そうなんですか‼︎
色々と教えてくださりありがとうございます!
不安がるだけでなく、色々と調べて知識を付けようと思いました👍🏻😊- 2月28日
-
ゆき
そうですね😊旦那さんの協力は大事ですが、うちの旦那は排卵日を意識するとプレッシャーでいけなくなってwけっこうデリケートらしいので、みわちゃんさんも色々頑張りすぎず、排卵検査薬の陽性の時にしれっと誘ってタイミング狙うぐらいの方が案外うまく行くかもしれません👀
私はドクターズチョイス使い始めて一回でできました!
ドクターズチョイスで調べると経験談など口コミ、やり方も色々出てくるので見てみて下さい♬- 2月28日
みわちゃん
そうなんですよ。。
連続なんですww