※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび丸
子育て・グッズ

離乳食用の滑りにくく、ひっくり返しにくい食器を教えてください。すくすくチェアで使用します。

みなさんのお子さんの離乳食の食器やプレートのおすすめを教えていただきたいです🙇‍♀️✨
できれば裏面がシリコンなどになっていて滑りにくいもの、ひっくり返しにくいものでお願いします!
すくすくチェアで使用予定です😊

コメント

ままり

イージーピージーのミニマットおすすめです☺️
ぴったりくっつきます!レンジok食洗機okで私は重宝していました。
カラーも豊富ですよ❣️
サイズがあえばおすすめします。

• らび丸

らび丸

回答ありがとうございます😊
    実は私もこれが気になってました!!やはりいいのですね❤️
    少しごはんを入れるところの容量が小さいと聞いたりもするのですがそこまで小さくもなさそうですよね😳
    検討してみます✨

• 2月27日
スポンジ

いろんなもの使ってますが食器持ってひっくり返すブームが始まってからはスリーコインズのシリコンプレート?使ってます。
マットとトレーが一体型みたいなやつです☺️

• らび丸

らび丸

回答ありがとうございます😊
    やはりひっくり返すブームはきますよね💦
    双子なのでスリーコインズだと金額的にすごく助かります😭
    スリーコインズにもマットとトレーが一体型になったものがあるんですね!?
    近くにないので出かけた時にちょっと見てみたいです!
    ありがとうございます✨

• 2月27日