家事・料理 フォー(スープなし乾麺のみ)をいただいたのですが…美味しく食べる方法… フォー(スープなし乾麺のみ)をいただいたのですが… 美味しく食べる方法ありますか😓? 普通にフォーを作って一度は食べたのですが、麺の味と食感があまり得意ではなく… 旦那は苦手で私しか食べる人がいないのでどうにか消費したいです😭 アレンジレシピとかおすすめレシピとかあったら教えてください! 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 旦那 レシピ おすすめ レンジ スープ ポチ(4歳11ヶ月) コメント はな パッタイはどうですか? 焼きビーフンのきしめん風みたいなイメージです!検索するとレシピも色々出て来ますよ。 2月27日 ポチ ありがとうございます。 やっぱり食感はきしめんみたいな感じになるんですね💦 焼きビーフンは好きなので パッタイ作ってみます✊💕 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポチ
ありがとうございます。
やっぱり食感はきしめんみたいな感じになるんですね💦
焼きビーフンは好きなので
パッタイ作ってみます✊💕