コメント
NOA♡NOA
こんにちは(*¯︶¯*)お近くに大型の電気屋さんはございますか?
電気屋の中にある自動写真印刷機はお使いになられた事ございますでしょうか^^*
機械にお金を入れてスマホやiPhoneを機械に直接繋ぐか赤外線やWi-Fiでデータを飛ばして、印刷したい写真を選んで。。など全て自分で選択出来る機械なのですがこちらの赤色の機械が、アプリでデコった写メでもわりと綺麗に印刷できるかなと思います^^*
ほかの機械だと容量オーバーなどでアプリ加工した写メが印刷できなかったりしますが、こちらでは問題無くできました^^*
まなまなてぃ♡
ちょっと質問とはずれてしまいますが、TOLOTOというアプリいいですよ(^-^)
送料込で500円で母子手帳くらいの大きさのアルバム作れますよ(^-^)
アプリのインストール自体は無料です♡
-
まなまなてぃ♡
写メ載せておきます(^-^)
- 5月23日
-
みー
こちらはデコった写メも、綺麗に印刷できますか(´・ω・`)?
- 5月23日
-
まなまなてぃ♡
デコった写メもそのまま綺麗に写りますよ(^-^)
- 5月23日
-
みー
ありがとうございます( *ˊᗜˋ* )試してみます♡
- 5月23日
NOA♡NOA
こちらの右上のアプリを使って赤色の機械と連動するのですが、こちらのアプリをダウンロードすると、お近くの店舗などで機械がある場所を検索できたりしますのでよろしければご利用ください(*¯︶¯*)
-
みー
追記もしていただいてたんですね!
ダウンロードしてみます。
ありがとうございます😊- 5月23日
yu-ki( ˊᵕˋ )
私はTOLOT使ってます(^O^)
写メをそのままアプリで
編集できるし一冊500円です♡
すでに3冊作りました(笑)
-
みー
TOLOT人気ですね😌
デコった写メも、綺麗に印刷できますか(´・ω・`)?- 5月23日
-
yu-ki( ˊᵕˋ )
できますよー(^O^)
ただ写メで暗くなってる部分が
TOLOTだと更に少し暗くなってしまうので
あんまり暗い写メは選ばない方がいいかもです!!- 5月23日
-
みー
ありがとうございます!!
早速試してみます♡( *ˊᗜˋ* )- 5月23日
みー
次に電気屋さんに行くときに探してみます!
画像では写真プリントとフォトブックがのってますが、両方ともデコった写メの印刷を試されたことがありますか?アルバムをつくりたいと思っていたので、フォトブックが綺麗に印刷できるならいいなぁ、と思いまして(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
NOA♡NOA
フォトブックは作ったことないのでわかりません(><)ごめんなさい(><)
でもnohanaっていうアプリは電気屋さん行かなくても送料80円のみでスマホから簡単に月1冊無料でフォトブック作成できますよ(*¯︶¯*)
確か2冊目からも300円くらいで作成できたと思います♪
写真の下に文字も入れられるし、アプリ加工した写メも使えるのでいいかと思います^^*
みー
nohanaは加工した写メを使えるんですね!
早速試してみます♡ありがとうございます( *ˊᗜˋ* )