妊活 これは高温と呼ぶのかなんなのか分かりませんが生理1週間前で生理きそう… これは高温と呼ぶのかなんなのか分かりませんが生理1週間前で生理きそうな感じがあるんですが、これはもう生理くる感じですよね😂💦 妊娠してたら予定日過ぎた頃にお腹痛くなりますよね🥶 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 生理 予定日 妊娠 ぼーん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ このグラフからはいつが排卵かわからないですが、まだわからないかな?って思います🌟 あと妊娠してても私はおなか痛くならなかったです🙋♀️ 妊娠ご希望でしたら、高温期続きますように🤗 2月27日 ぼーん まだ期待してみます💦ありがとうございます🥺 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼーん
まだ期待してみます💦ありがとうございます🥺