妊娠・出産 妊娠初期に切れ痔でネリザ軟膏もらったのですが、中期以降も使って大丈… 妊娠初期に切れ痔でネリザ軟膏もらったのですが、中期以降も使って大丈夫か分かる人いますか? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 1 妊娠初期 夫 さんかく コメント すぅmama おはようございます。 今、妊娠中期ですが、先々週くらいに、同じネリザ軟膏を処方してもらいましたよ! 大丈夫だと思います! 2月27日 さんかく ありがとうございます!✴️ 1回分ずつ個包装になってるチューブですか?✨ 2月27日 すぅmama はい!そうです!個包装のやつです☺️✨✨✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
ありがとうございます!✴️
1回分ずつ個包装になってるチューブですか?✨
すぅmama
はい!そうです!個包装のやつです☺️✨✨✨