その他の疑問 キッチンボードをどこのものにしようか迷っていて予算的に第1候補はニト… キッチンボードをどこのものにしようか迷っていて 予算的に第1候補はニトリなのですが、 今使っている食器棚が組み立て式のもので 歪みやらズレやらが酷く、、。 組み立て式ではなく完成形のものなら わりと頑丈で持ちがいい、と聞いたのですが ニトリのキッチンボードを長く使っている方 いらっしゃいますか??💭 また、ニトリ以外で似た価格帯で おすすめのメーカーさんがあれば 教えてください✨ 最終更新:2020年3月3日 お気に入り おすすめ キッチン 食器 ニトリ Rr(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント techmick ニトリのキッチンボード使ってますよ🎵 5年ほど経ちますが、歪みなどは全然ないです!めっちゃ頑丈です✨ 2月27日 Rr 参考までにどのようなタイプのものかと、価格を教えて頂いてもよろしいですか😭😭💜 2月27日 techmick リガーレというシリーズです✨ キッチンカウンターとキッチンボードがあって、カウンターの方は作業台兼引き出しゴミ箱に使えるので便利です🎵 キッチンのゴミ箱を見えないようにしたかったのでちょうどいいですよ👍 同じシリーズで揃えられるのでカウンターの方もオススメです✨ お値段はちょっと忘れましたが、色々合わせて10万〜だったかなぁと💦今の価格とは変わってるかもしれないのでチェックしてみてください🎵 2月27日 Rr 詳しくありがとうございます✨✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rr
参考までにどのようなタイプのものかと、価格を教えて頂いてもよろしいですか😭😭💜
techmick
リガーレというシリーズです✨
キッチンカウンターとキッチンボードがあって、カウンターの方は作業台兼引き出しゴミ箱に使えるので便利です🎵
キッチンのゴミ箱を見えないようにしたかったのでちょうどいいですよ👍
同じシリーズで揃えられるのでカウンターの方もオススメです✨
お値段はちょっと忘れましたが、色々合わせて10万〜だったかなぁと💦今の価格とは変わってるかもしれないのでチェックしてみてください🎵
Rr
詳しくありがとうございます✨✨