※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
ファッション・コスメ

仕事用のパンツ、とりあえず1着買い足すなら何色がいいと思いますか?い…

仕事用のパンツ、とりあえず1着買い足すなら何色がいいと思いますか?いいねでお願いします!
ベージュ、白とグレーのストライプ?(少しカジュアル)は持っています。
あともしコメントもいただけるなら、ジャケットとパンツの色の組み合わせはどういうのがいいのかいくつか教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️
ほんっとうにセンスが皆無で困っています😭

コメント

まり

黒          

まり

ネイビー           

まり

グレー             

あひる

ジャケット何色お持ちか分かりませんが、パンツ黒なら上は何色でも合うと思います!
夏だと黒重く感じるのであれば、ネイビー×白とかだと爽やかになると思います!

• まり

まり

コメントありがとうございます!
    ジャケットはまだ1着も持っていないのです…😣
    パンツは黒が無難そうですね✨
    アドバイス助かります😭✨

• 2月26日
♡♡♡♡♡

どんな職種ですか?
汚れない仕事であれば私はグレー好きですけど、汚れる仕事なら迷わず黒です。

• まり

まり

コメントありがとうございます!
    事務職なので汚れることはありません😊
    私もグレーが好きで…というか黒が苦手というかあまり似合わないのですが黒がやっぱり合わせやすいみたいなのでとりあえず黒買おうと思います✨

• 2月27日