ちょこ
私は、指輪は安くて良かったので4°Cのペアリングにしました😆💍
3万円でお釣りがありました!
退会ユーザー
結婚指輪はやっぱり適当な感じで買いたくないので、私なら余裕できてからにします!
買いなおす物じゃないので後悔したくないですしね😊
y.
うちでもペアリングです😊💓
まじまじと指輪見せて〜なんて人も
居ないですしペアリングでも
可愛いのからシンプルなのまで
それぞれありますよ❤️🙏🏼
モッサ
デキ婚で結婚式も結婚指輪もなく…
付き合ってる時に貰ったボロッボロになったペアリングをずっとつけてました💍
今年に入ってねだってた結婚指輪、買ってもらいました🥰
欲でてきちゃいますよね〜🤣
でもどうせなら余裕出てきてからでもいいんじゃないかなと思います😆
はじめてのママリ🔰
私は手作り結婚準備にしましたよ😄
手作り結婚指輪で検索したら出てきます。
店舗が近くにないかもしれませんが、旅行のついでに作りにいくでもいいかなと。
予算を伝えれば出来ます。一番高価なプラチナリングが安価で作れますよ✨思い出にもなります!
-
はじめてのママリ🔰
手作り結婚準備じゃなくて結婚指輪の打ち間違いです💦
- 2月27日
ショコラ
私はもともとアクセサリーが苦手で、夫婦ともに指輪要らない!って思ってたんですが、式を挙げる為だけに買いました(笑)
でも、私もつけてないし、夫は実家に置いてて、義父が夫の部屋を掃除した際に恐らく吸ってしまい、もう無いです。。。
その代わり、ずっと欲しかったカルティエの時計を買ってもらいました🥰
指輪が欲しいなら、今は安くても買って、お金が出来たら10周年の時に奮発したのを買うのはどうですか❤️❤️❤️
。
産後落ち着いてからの方がいいんじゃないでしょうか?指のサイズも変わるかもしれませんし🤭!
chibi26♡まま
私も妊娠して入籍したので、結婚指輪も婚約指輪もありません💦
欲しいし、必要と旦那に伝えたら今後のお金(入院や出産やその他準備)がかかるから後にしようとなりましたが、後にお金がかかるから今買ってそれから貯めればいいのでは?と私は考えていてケンカになりました😂
ちゃんと自分が納得した指輪が買えるといいですね❤️
はーちゃん
うちはまだ指輪買ってないです😊🙌🏻
ボーナス出たら買おうかって話してます💓
みー
婚約中の妊娠で思わず出費でしたが私も主人も結婚するなら指輪したい!って感じだったので結婚前に買いました😊
✿*:
婚約指輪も結婚指輪もなく今でも普通のペアリングのままです😂
特にこだわりなければ安物のペアリングでも、とりあえず薬指にハメときゃ結婚指輪に見えますよ🤣
R❤︎
妊娠中で私は仕事もしてなかったのでガラで安めでも気にいるものにしました!
どうしても早く欲しかったので安い結婚指輪で検索しまくりました😂
はじめてのママリ
妊娠してからの入籍で、妊娠中はむくみがあったので妊娠前のサイズと違ってしまい、結婚1周年に買うことにしました😊
みんちゃん
こんばんは🌟
結婚指輪憧れますよね💍⭐️
わたしはデキ婚だったので、
お付き合い中にもらったペアリング
を付けています🥺
今は色んな種類もあって
お値段もお手ごろなのがあるので
迷いますよね🥺
色々出費があってヒーヒーなので
余裕が出たら結婚指輪を
買う予定です☺️
はじめてのママリ🔰
婚約指輪買わなかったから、結婚指輪は15万くらいのにしました。毎日してます🥰
nina
撮影の仕事してていろいろな方の指輪を見てますが
毎年記念日に結婚指輪を買う人もいましたよ。
うちは10年毎に結婚指輪を買う予定です。
10年目はイタリアに指輪買いに行きたいねって話してます
一生に一回の買い物にしたいなら妊娠中じゃなくて産後がいいと思います。
妊娠中に指輪はできないので。
浮腫んで指輪を切ることもあるみたいです。
コメント