コメント
退会ユーザー
倉敷市笹沖のレディ薬局はたまに朝イチでちょろっと入荷してると母が言ってました💦
今は30枚ほどと子供用がありますが、小学生の妹は子供用で大人は4人が使うので来月中には無くなりそうです😭
四国にも感染者出ましたし安心できないですね💦😰
退会ユーザー
ディオに個別包装の箱のマスク普通にありましたよ😊
-
はぁ子
ありがとうございます!
どこのディオですか??- 2月27日
-
退会ユーザー
私が見たのは玉島のディオです💦
- 2月27日
-
はぁ子
玉島ですねー💦
色々ディオに行ってみましたがどこもありませんでした〜😭- 2月27日
-
退会ユーザー
タイミングですかね💦
ちょいちょいダイソーやディオやホームセンターで見かけます💦- 2月27日
-
はぁ子
うちの近くは本当に全滅でした〜😭
タイミングよくマスクに出会えますように😫- 2月27日
-
退会ユーザー
最近はタイミング良かったらあるぐらいですよね💦
私もマスク品薄になる前に花粉症対策でマスク大量に買ってたので助かりましたがそうじゃないと困りますよね😭
買い物行った時マスクあっても我が家はマスクあるし、無い人のために買うの控えてます💦周りの人達はマスク備蓄してる人多いので😅- 2月27日
-
はぁ子
今年初めて花粉症ひどくて慌ててます〜😭
ついこないだはマスク普通に売ってて余裕ぶっこいて買わずにいたら痛い目にあってます😱
きちんと備蓄しないとですね💦- 2月27日
-
退会ユーザー
毎年インフルの時期から箱マスク10個ぐらい買いだめしてますよ~💦
腐らないものは備蓄をオススメします💦- 2月27日
のんママ
私も花粉症で同じく家の在庫が後少しです😭💦💦
-
はぁ子
花粉症つらいですよね😭
手に入らないのがつらすぎます…
極力引きこもり生活してマスクの節約してます😷
コンビニではちょこちょこ見かけると聞きますが子供連れてウロウロはなかなか出来なくて困りますよね💦- 2月29日
-
のんママ
分かります😭
コンビニ行きたいんですが、子供連れては行きにくいですよね😭😭💦- 2月29日
はぁ子
ありがとうございます♡
レディ薬局ですね!
岡山にもいくつかあるのでちょこちょこ覗いてみます!
早め早めに買っておかないといざ必要になったときになくなると困りますよね😭
しかもようさん妊婦さんなんですね💦今妊婦さん外に出るのも怖いですよね😱
気をつけて元気な赤ちゃん産んでください💞
退会ユーザー
通販も運が良ければ定価で売ってるらしいですが1分で無くなるとかです😭💦
見つかるといいですね😰!
秋からインフルが怖くて毎日付けてたのでどうせ使うならもっとストックしていればと後悔しています(笑)
中国で母子感染とかあったらしいので尚更怖いです!😭
できる限り予防したいと思います☺️ありがとうございます🥰