※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家族・旦那

産後、旦那の存在がストレス。家にいるだけで吐き気。これって私が性格悪いだけですかね。

産後、旦那の存在がストレス。
家にいるだけで吐き気。
これって私が性格悪いだけですかね。

コメント

しーちゃん

家にいるだけで吐き気…まではないですが、基本イライラして口も聞きたくない、顔も見たくないで旦那が仕事行ってから起きて、旦那が帰る前に寝てましたww

しばらくすると多少は落ち着くと思います(*´-`*)

はじめてのママリ🔰

私もずーっとそうでした!吐き気まではなかったですが、顔見るだけで、少しでも旦那が動くだけでイライラが止まらなくてストレスでしかなかったです😣娘が一歳なる前くらいに落ち着いてきて、それからはストレスなく仲良く過ごせるようになってましたが、これまた妊娠の影響なのか最近同じ現象に悩まされてきてます😂

でん

イライラ止まりませんよね。
でも構ってあげなかったから浮気されました笑
ずーっとラブラブな夫婦を心から尊敬します。

まいめろ姫

分かります^^;休みだから仕方ないけどずーっと寝てたりするのでイライラです-_-b

(❁´3`❁)

私は『死んだらいいのに…』って思ってた時期もあるくらい嫌でした。
最近はどーでも良くなってきましたが。

ポポン

旦那の存在がストレス…
まさに、今の私がそうです。今日の夕方ケンカになって口も聞いてない。旦那のご飯作るのがストレス。帰ってきたらすぐ食べたいわとか言われて、こっちのしんどさもおかまいなしに言われて腹たった。ちょっとくらい休ませろよ!
自分でご飯用意できる旦那様とか羨ましい。。出張があったりするんだけど、ぶっちゃけいない間の方が育児も家事もラクだった。
あ、自分の愚痴ばかりでごめんなさい🙏