コメント

ママリ
3時間置きにミルクあげてましたよ☺️夜中は起きたらミルクでした!3時間で起きてたので!
ママリ
3時間置きにミルクあげてましたよ☺️夜中は起きたらミルクでした!3時間で起きてたので!
「妊娠・出産」に関する質問
元々3人欲しかったけど、2人目産んでから キャパオーバーでもう2人でおしまいだと思ってました。 ただここ最近、2人目も赤ちゃんじゃなくなり 急に3人目が欲しくなりました。 姉妹喧嘩ばっかでイライラしまくり こんな…
妊娠後期で、お腹の張りも多くなってきました。 「ちょっと張ってて痛いから休むね」とか旦那に伝えるのですが、ご飯まだ?とか言われます。 この大変さが分からないようです。 夜中に足がつって、悶絶してたら、「うる…
私の幼馴染でもあり、親友が先日3人目を出産しました。 上2人もうちの子と同い年で、ありがたい事に夫同士も仲良くなってくれて、今は家族ぐるみで仲良くさせてもらっています。 そのうち3人目のベビーに会いに行きたいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KHママ♡♡
昼間は母乳だけでした?
ママリ
昼間も混合にしてました!
夜はゆっくり寝たいですよね^_^
KHママ♡♡
寝たくて( ´ー`)
でも飲ませないと母乳量増えないっぽいので(><)
ママリ
まだ母乳がしっかり出てない感じですか?
KHママ♡♡
産院では母乳で大丈夫よー!って
言われたんですが、片方5分の3往復飲ませても足りない時があるみたいで、手で絞ったら、ピューっとは出てくるんですけどねー( ´ー`)
ママリ
母乳だと軽いと言うか、
ミルクだとガッツリ飲んだーってなりますよね(^^)!
うちも下の子がそうでした!
KHママ♡♡
そうなんですね。゚(゚´Д`゚)゚。
腹持ちいいんでしょうねー
もっとビュンビュン出てくれますように🙏🙏