妊娠・出産 夜のミルク時間について相談です。昼は母乳、夜はミルクを考えています。皆さんは何時ごろあげていますか? 母乳よりの混合の方! 夜は何時ごろミルクあげてますか? まだ母乳量が、足りてないみたいで ミルク60さっきあげたらグッスリです 昼間は、母乳で頑張って、自分も休みたいので 夜はミルクを足そうと思ってます ちょうど、上の子が眠るタイミングで1度あげて 夜中に1回って感じにしたいなぁと 皆さん何時頃あげてますか? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り ミルク 混合 上の子 母乳量 KHママ♡♡(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 3時間置きにミルクあげてましたよ☺️夜中は起きたらミルクでした!3時間で起きてたので! 2月26日 KHママ♡♡ 昼間は母乳だけでした? 2月27日 ママリ 昼間も混合にしてました! 夜はゆっくり寝たいですよね^_^ 2月27日 KHママ♡♡ 寝たくて( ´ー`) でも飲ませないと母乳量増えないっぽいので(><) 2月27日 ママリ まだ母乳がしっかり出てない感じですか? 2月27日 KHママ♡♡ 産院では母乳で大丈夫よー!って 言われたんですが、片方5分の3往復飲ませても足りない時があるみたいで、手で絞ったら、ピューっとは出てくるんですけどねー( ´ー`) 2月27日 ママリ 母乳だと軽いと言うか、 ミルクだとガッツリ飲んだーってなりますよね(^^)! うちも下の子がそうでした! 2月27日 KHママ♡♡ そうなんですね。゚(゚´Д`゚)゚。 腹持ちいいんでしょうねー もっとビュンビュン出てくれますように🙏🙏 2月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KHママ♡♡
昼間は母乳だけでした?
ママリ
昼間も混合にしてました!
夜はゆっくり寝たいですよね^_^
KHママ♡♡
寝たくて( ´ー`)
でも飲ませないと母乳量増えないっぽいので(><)
ママリ
まだ母乳がしっかり出てない感じですか?
KHママ♡♡
産院では母乳で大丈夫よー!って
言われたんですが、片方5分の3往復飲ませても足りない時があるみたいで、手で絞ったら、ピューっとは出てくるんですけどねー( ´ー`)
ママリ
母乳だと軽いと言うか、
ミルクだとガッツリ飲んだーってなりますよね(^^)!
うちも下の子がそうでした!
KHママ♡♡
そうなんですね。゚(゚´Д`゚)゚。
腹持ちいいんでしょうねー
もっとビュンビュン出てくれますように🙏🙏