※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A❤︎
子育て・グッズ

夜泣き対応についてどうしていますか?眠い時に抱っこして寝かしていますか?教えてください。

夜泣き対応ってどうしてますか?
自分がほんとに眠くてどうしようもない時でもたって抱っこして寝かしてますか?😭
教えてください😭

コメント

はじめ

立ちます😭そして、娘をがっつり起こします😵

きのこ

YouTubeでカフカくんの歌(赤ちゃんが泣き止むと有名なやつ)を流してました💦

ママリ

起こして、あたたかいお茶を飲ませて落ち着かせて、抱っこして寝ます 😅

とまり

私は座ったままで 息子をがっつり起こしています。寝たままだとずっと泣くので… 1回起こして 横にしてとんとんしてたら意外とすんなり寝ることが多いです(´・ ・`)

立って抱っこした事ないです😪
1度寝てしまうとよっぽどの事がないと起きれないので、あー泣いてるなーくらいで放っておいたらまた寝てます😅
あまりにひどい時は添い乳してました😱

らら★

変に抱っこすると目をつぶったまま泣き続けるので、子どもの寝る姿勢を変えたり、暫く放っておくと泣き止んで寝ることが多いです!

ゆき。

自分の近くに寄せて腕枕してトントンしてます!
そしたらすぐ寝るので!