ファッション・コスメ 165センチ55キロあります🐖卒乳後のおっぱいフニャフニャで、Eカップあっ… 165センチ55キロあります🐖 卒乳後のおっぱいフニャフニャで、Eカップあったお乳がもはや行方不明状態です😂 ユニクロのブラトップで毎日過ごしてます。 カポカポのスカスカですが(笑) もうワイヤーブラに戻れなくて、ノンワイヤーのブラを探してます💦オススメ教えて下さい🙏🏻 もしくは、このままブラトップでもありですかね? ご意見お聞かせ下さい💦 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 2 卒乳 ユニクロ おっぱい mama☆(6歳, 7歳) コメント あーちゃん 私も無くなりました笑 キューテンの寄せ上げのやつを使うと、すごいあるように見えるので、それ使ってます笑 2月26日 あーちゃん ちなみに、セットで千円しないです笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ちなみに、セットで千円しないです笑