コメント
もり
熱中症よりも水分補給のために授乳回数を増やすといいと言われました!
私はおっぱい出すのもだるくなってきたので、授乳以外は白湯か麦茶飲ませてます(。>﹏<。)💦
もり
熱中症よりも水分補給のために授乳回数を増やすといいと言われました!
私はおっぱい出すのもだるくなってきたので、授乳以外は白湯か麦茶飲ませてます(。>﹏<。)💦
「授乳回数」に関する質問
6カ月の子です。混合で1日6-7回授乳しています。 1日の流れとして 起きたら離乳食&ミルク140(おおよそ8.9時あたり、離乳食はほぼ食べてくれない) そこから3.4時間ごとミルク 夜はすぐに眠くなる子で早いと5時から寝てい…
離乳食3回食されてる方で完母の方に質問です。 日中と夜中何回くらい授乳されてますか? 生後10ヶ月ですが今だに夜通し寝たことがなく 起きるとすぐに眠さが勝ち授乳に頼ってしまい 夜中は授乳回数が多いです。 離乳食3回…
生後3ヶ月のとき授乳回数って何回でしたか?? 🍼トータルどのくらいですか?? 今日飲みむらがいつもよりひどくて毎回160作っても 5回で510mlしか飲んでません😵💫 体重は6kgです🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なべちえ
麦茶ってもうやっていいんですかー?
もり
私は1ヶ月経ってからあげましたが、心配ならあげなくていいですよー