コメント

のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
パルではないですが、コープのミールキットのヘビーユーザーです✋週4回使ってた時もありました。
ちょい薄味にするとか、一手間加えれば、ごはんもりもり食べる子なら、いけるかもしれませんね。
うちの娘は、2歳まで母乳母乳で、ろくにご飯食べない人だったので、ミールキットのとりわけダメでしたが、
2歳4ヶ月で断乳して以来、食欲増えたのを機に、コープのミールキットでとりわけできるようになりましたよ。

退会ユーザー
パルの3日分の時短ごはん歴2年になります〜!
私は気にせず取り分けてあげちゃってます!もちろんメニューによっては塩辛かったりするものもあるのでアレンジしますが、通わせている保育園の給食を味見させてもらった時、意外にしっかり味付けしてあったので、こんなもんでいいんだ〜と思いながら家でもあまり気にせずあげてしまっています。本人もバクバク食べてますよ!あと毎回レシピでは使いきれなかった食材を子供専用にアレンジ、味付けしてもう1品とか作ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊取り分けされている方いて安心しました!アレンジしてもう一品良いですね☺️
- 2月26日

退会ユーザー
パルの三日分の時短ご飯使ってました!辞めちゃいましたが😅
割とあげちゃってましたよ💓
塩分気になるものはお湯で味付けをすこし流してあげてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
少し薄味にすれば食べれそうですね!- 2月26日

白桃
使ってます!
1日分はだいたいお料理セットのものが入っているので、そのレシピに子供用アレンジも載ってますよ😋
それでもほとんどが小さく切る、柔らかくなるまで火を通す、薄味にするくらいなのでレシピ読まずに子供用に取り分けちゃってます👧🍴
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
子供用のアレンジも載ってるのですね!知らなかったです〜
安心しました😊- 2月26日

chiaki(*^^*)
パルシステムのお料理セット⁇毎週のように頼んでます‼️
とりわけしてますよ^ - ^
と言っても、味の濃いものはなかなかとりわけも難しかったり…
半分くらいソースを入れて少し炒めて、そのあと取り分けたり。
スープなんかは大人と同じ味付けであげてます‼️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️薄味にすれば取り分けできそうでね❗️
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
コープのミールキットも良さそうで迷ってます❗️ただうちの子もそんなに食べる方ではないのでまだ難しいかなぁ😅