コメント

ぴ
相手の方に、ローソンから発送した旨をメッセージで、きちんと伝えたら別に大丈夫だと思いますよ❣️
ぴ
相手の方に、ローソンから発送した旨をメッセージで、きちんと伝えたら別に大丈夫だと思いますよ❣️
「メルカリ」に関する質問
メルカリについて質問です。 出品者が夜20時頃に発送しましたとメッセージきました 発送通知が次の日の13時にきました。 反映にそんな時間かかることありますか?? 今まではメッセージきたらすぐ発送通知も届いて 発送…
今までは義母にもらった物を、メルカリに出したりしてたんですが、(義母は通販で物を買ったりサプリを買ったりするのが趣味で、野菜やお菓子も大量にくれます) 最近はもううんざりしてきて、月1で会うたびに色々くれるの…
育休中からYahooフリマで自宅の不用品を売っています。 メルカリは購入しかしたことがなく、メルカリでも出品してみようかと思っています。 両方で出されてる方これは気をつけた方がいいとか何かアドバイスがあれば教えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆん
わかりました♫