雑談・つぶやき 旦那今月3回目の飲み会…しかも終電過ぎるって腹立つーーー(笑)私はま… 旦那今月3回目の飲み会… しかも終電過ぎるって腹立つーーー(笑) 私はまだ夜中も授乳で起こされるし、遊ぶのも赤ちゃんと一緒だし、昼間しか友だちと会えないし… 自由に好きなだけ遊べていいですねーー!! 休日は基本家族で過ごしてくれますが… でもイライラする(笑) 私の心が狭い? 皆さん快く送り出せてますか?😭 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 旦那 授乳 赤ちゃん 家族 飲み会 なす(5歳5ヶ月) コメント まま うちも休日は基本家族だし、飲み会あったとしても一度帰ってきて娘お風呂に入れてから出ていくけど、それでもムカつきます😅笑 帰ってくるのは2時〜4時の間です。 2月26日 なす 同じ方いてめっちゃ嬉しいですーー!!😭 お風呂いれてくれるのはいいですね! でもそーいうことじゃないんですよね…(笑) 2時~4時…そんな時間までお楽しみでいいですねーって言いたくなります😂 先週は飲んで帰ってきて、コロナ騒動があるのに、着替えもせず汚い格好のままリビングに寝転がってたので叩き起してこの三連休ほぼ口効かないくらいイライラしてしまいました(笑) そして今日も終電過ぎると連絡ありイライラMAXです(笑) 2月26日 まま めっちゃわかりますよ!! 着替えないで寝るのなんて同じです!!😤 最近嫌すぎて着替え置いときます笑 既婚者で小さい子供もいるんだからもっと考えて行動すれば!!!って毎回思います😔💧 今までは旦那が飲み会の時は自分も友達と飲みに行ってたからやっぱり羨ましいって思ってるんだろうな〜ってなります… 2月26日 なす めっちゃ一緒ですね!! 着替え置いといてあげるの優しい〜!!🥺 私はバスタオルだけ洗面所に置いてます(笑) ほんとにそうですよね!! 飲みに行くのは仕事もあるししょうがないとしても、せめて終電では帰ってこれるだろ!!!と思います😭 しかも今日は取引先の人と一緒なのですが、産後3ヶ月くらいの時に旦那をキャバクラに連れていった前科(笑)がある奴なのでほんと嫌いです(笑) そーなんですよね…産前とか妊娠中はある程度自分も遊んでたのでこんなにイライラしなかったんです…やっぱり羨ましさがあるですよね😭 長々とすみません💦 ままりさんと感じ方とかが一緒すぎてもう愚痴を肴に飲みに行きたいです(笑) 2月26日 まま うちの旦那はキャバクラ常連です😅 仕事上接待が多くてしょうがないとは思いつつ田舎だから同級生とか知り合いとか働いてるから嫌です😤😤 ちなみに今日は飲み会でいません…笑 子供がもうちょっと大きくなって旦那1人で見れるようになったら飲みに行って朝の4時に帰ってやろうを目標にひたすら我慢する日々です。。。 すずさんと飲んだら話尽きなそうです🤣🤣✨✨ 2月26日 なす えー!常連なんですか😱 そうなんですね…しょうがないと頭では分かってても心がついていかずイライラしますよね😭😭 そうなんですか!! 今日飲みでいないのも一緒とかなんかすごい😂(笑) それいいですね!! 夜間授乳さえなくなれば飲みにいけますもんね🥺🥺 私もそれ目標にします…🤚 ほんとにずっと愚痴で盛り上がりますね🤣 同じ状況でイライラ分かち合える方と出会えて救われました😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なす
同じ方いてめっちゃ嬉しいですーー!!😭
お風呂いれてくれるのはいいですね!
でもそーいうことじゃないんですよね…(笑)
2時~4時…そんな時間までお楽しみでいいですねーって言いたくなります😂
先週は飲んで帰ってきて、コロナ騒動があるのに、着替えもせず汚い格好のままリビングに寝転がってたので叩き起してこの三連休ほぼ口効かないくらいイライラしてしまいました(笑)
そして今日も終電過ぎると連絡ありイライラMAXです(笑)
まま
めっちゃわかりますよ!!
着替えないで寝るのなんて同じです!!😤
最近嫌すぎて着替え置いときます笑
既婚者で小さい子供もいるんだからもっと考えて行動すれば!!!って毎回思います😔💧
今までは旦那が飲み会の時は自分も友達と飲みに行ってたからやっぱり羨ましいって思ってるんだろうな〜ってなります…
なす
めっちゃ一緒ですね!!
着替え置いといてあげるの優しい〜!!🥺
私はバスタオルだけ洗面所に置いてます(笑)
ほんとにそうですよね!!
飲みに行くのは仕事もあるししょうがないとしても、せめて終電では帰ってこれるだろ!!!と思います😭
しかも今日は取引先の人と一緒なのですが、産後3ヶ月くらいの時に旦那をキャバクラに連れていった前科(笑)がある奴なのでほんと嫌いです(笑)
そーなんですよね…産前とか妊娠中はある程度自分も遊んでたのでこんなにイライラしなかったんです…やっぱり羨ましさがあるですよね😭
長々とすみません💦
ままりさんと感じ方とかが一緒すぎてもう愚痴を肴に飲みに行きたいです(笑)
まま
うちの旦那はキャバクラ常連です😅
仕事上接待が多くてしょうがないとは思いつつ田舎だから同級生とか知り合いとか働いてるから嫌です😤😤
ちなみに今日は飲み会でいません…笑
子供がもうちょっと大きくなって旦那1人で見れるようになったら飲みに行って朝の4時に帰ってやろうを目標にひたすら我慢する日々です。。。
すずさんと飲んだら話尽きなそうです🤣🤣✨✨
なす
えー!常連なんですか😱
そうなんですね…しょうがないと頭では分かってても心がついていかずイライラしますよね😭😭
そうなんですか!!
今日飲みでいないのも一緒とかなんかすごい😂(笑)
それいいですね!!
夜間授乳さえなくなれば飲みにいけますもんね🥺🥺
私もそれ目標にします…🤚
ほんとにずっと愚痴で盛り上がりますね🤣
同じ状況でイライラ分かち合える方と出会えて救われました😂